원격 농업 컨설팅 MVP
역할은 이 기기의 계정에 한 번만 저장되며 이후에는 다시 선택할 수 없습니다. 데이터는 서버에 안전하게 저장되어 다른 기기에서도 이어집니다. 실제 개인정보는 입력하지 마세요.
운영자 데모는 역할 선택 없이 여기에서 바로 확인할 수 있습니다.